Fácil de fazer, esse pudim traz os antioxidantes da chia e o poder de dar aquela ajudinha na digestão – tudo isso sem lactose. Pronta para anotar a receita?
Texto Helô Oliveira | Adaptação Ana Araujo
![]() |
Pudim de chia e coco melhora a digestão e adoça o paladar sem prejudicar a dieta Foto: Christian Parente |
Ingredientes
Pudim
- 400 ml de leite de coco
- 5 col. (sopa) de semente de chia
- 2 col. (sopa) de xarope de agave
Calda de framboesa
- 100 g de framboesa
- 4 col. (sopa) de xarope de agave
Modo de fazer
Em uma tigela, misture a chia e o pudim de coco e chia leite de coco. Despeje a mistura em 4 forminhas para pudim ou em ramequins (com cerca de 10 cm de diâmetro). Reserve na geladeira por 3 horas. Para a calda, coloque a fruta em uma panela e adicione o agave. Aqueça em fogo médio, abaixe assim que ferver e continue cozinhando em fogo baixo por mais 5 minutos. Desenforme os pudins, regue com a calda e sirva.
.
- Segredo das famosas
- Famosas da Capa
Dieta- Treino localizado
- Treino aeróbico
- Treino para flexibilidade
- Treino sob medida
- Treino na academia
- Treino das Famosas
Cabelo- De visual novo
Beleza- Make
- Esmalte
Corpo e Rosto