Essa salada verde com romã e gergelim é antioxidante e ideal para substituir as refeições. Essa receita faz parte da matéria Contra o Relógio (edição 283)
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Tempere a salada com azeite e deixe-a ainda mais nutritiva |
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Ingredientes
1 prato (mesa) de alface roxa
1 prato (mesa) de alface-crespa
6 folhas de endívias
6 tomates cereja
1 romã
2 col. (sobremesa) de sementes de gergelim
1 col. (chá) de sal
2 col. (sopa) de azeite de oliva extravirgem
Modo de fazer
Higienize adequadamente os vegetais. Tire as sementes da romã e separe- as. Em uma tigela, distribua as folhas de alface, endívias e os tomates cereja cortados ao meio. Salpique com as sementes da romã e do gergelim. Finalize distribuindo o sal e o azeite. Sirva a seguir.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 20 min.
Calorias por porção: 227 cal.
* Receita elaborada por Roseli Rossi, nutricionista da Clínica Equilíbrio Nutricional (SP).
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