Aprenda a fazer esse delicioso macarrão de abobrinha. A receita também pode ser feita com palmito. Faça a sua escolha, das duas formas o resultado será uma delícia. Confira
Texto Redação Corpo a Corpo | Adaptação Isadora Couto
![]() |
Receita: macarrão de abobrinha Foto: Marcelo Resende |
Ingredientes
-250 g de abobrinha ou palmito pupunha frescos
-50 g de tomate cereja
-1 dente de alho
-1 fio generoso de azeite extravirgem ou de óleo de coco
- Sal e manjericão fresco a gosto
- 3 col. (sopa) de molho pesto funcional (feito com 2 maços de manjericão, 2 xíc. de azeite de oliva, 1 dente de alho, 1 col. (chá) de sal marinho, suco de
½ limão-siciliano, ½ xíc. de castanhas-do-pará sem sal e 1 col. (sopa) de biomassa de banana-verde)
Modo de fazer
Para preparar o molho pesto, higienize e separe as folhas do manjericão e bata todos os ingredientes no liquidificador. Reserve. Desfie a abobrinha ou o palmito, formando fios. Em uma frigideira, coloque o azeite ou o óleo de coco e doure o alho. Salteie o palmito até aquecê-lo e acrescente o tomate e o molho pesto. Acerte o sal e sirva.
- Segredo das famosas
- Famosas da Capa
Dieta- Treino localizado
- Treino aeróbico
- Treino para flexibilidade
- Treino sob medida
- Treino na academia
- Treino das Famosas
Cabelo- De visual novo
Beleza- Make
- Esmalte
Corpo e Rosto