Rico em fibras, esse muffin deve ser servido quentinho para deixá-lo ainda mais gostoso. Quem ensina a receita é a nutricionista Lívia Nogueira, do Oba Hortifruti
Texto Ana Araujo
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Muffin funcional de framboesa e fibras é opção saudável para comemorações Foto: Divulgação |
Ingredientes
- 300 g de farinha integral
- 1 col. (chá) de fermento
- 80 g de açúcar mascavo
- 50 g de flocos de aveia
- 280 ml de leite desnatado
- 2 ovos
- 60 g de azeite
- 200 g de framboesas frescas
- Aveia para polvilhar
Modo de fazer
Pré-aqueça o forno a 180°C. Misture a farinha com o fermento, a aveia e o açúcar. Bata os ovos com o leite e o azeite. Faça um buraco no centro da farinha e misture os líquidos com as framboesas. Coloque 12 bases de muffins num tabuleiro e divida a mistura uniformemente. Polvilhe com aveia na superfície para acrescentar textura. Deixe cozinhar de 25 a 30 minutos. Sirva ainda quente.
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