Que tal preparar deliciosos pratos fáceis e muito saborosos para esse verão? Veja como fazer em casa o sushi na tigelinha indicado por Eliane Kina, chef e nutricionista
Ingredientes:
- 1 copo americano de arroz japonês
- 1 copo e meio de água
- 1 colher de sopa de vinagre de arroz
- 1 colher de sopa de saque culinário
- Meia colher de sopa de açúcar
- Meia colher de sopa de sal
- 6 unidades de tomate cereja
- Meio pepino em rodelas
- 3 cogumelos secos fatiados (previamente hidratados e salteados)
- 60 gramas de broto de alfafa
- Cream cheese à gosto
- Manga à gosto
- 100 gramas de salmão
- Cebolinha picada à gosto
Modo de preparo do arroz:
Misture o vinagre, o saque, o açúcar e o sal e leve ao micro-ondas por 20 segundos. Tempere o arroz japonês previamente cozido com essa mistura e reserve.
Modo de preparo do sushi:
Em uma vasilha pequena coloque o arroz cozido e os demais ingredientes em cima (salmão, pepino, tomate, broto de alfafa, manga, cream cheese). Finalize salpicando a cebolinha.
Rendimento: 1 porção
- Segredo das famosas
- Famosas da Capa
Dieta- Treino localizado
- Treino aeróbico
- Treino para flexibilidade
- Treino sob medida
- Treino na academia
- Treino das Famosas
Cabelo- De visual novo
Beleza- Make
- Esmalte
Corpo e Rosto