Pensou em sobremesa? Então, o que está esperando para preparar a receita de tapioca de doce de abóbora com coco zero açúcar? Ela leva apenas 10 minutinhos para ficar pronta e possui apenas 110 calorias. Confira e faça já!

Por Kelly Miyazato

Receita de tapioca de doce de abóbora com coco zero açúcar
Foto: Divulgação

Ingredientes
- 2 colheres de farinha de tapioca peneirada
- 2 colheres de doce de abóbora com coco zero açúcar

Modo de preparo
Coloque a frigideira antiaderente grande em fogo médio; quando ela estiver quente, acrescente a farinha de tapioca peneirada e, com a ajuda de uma espátula espalhe a goma de modo que forre todo o fundo da frigideira (como se estivesse fazendo uma panqueca). Quando começar a se soltar da panela, preencha a metade da tapioca com o recheio de doce de abóbora com coco e feche com a outra metade (dobrando). Sirva em seguida.

Dicas do Chef
- Adicione 1 colher de sopa de chia para abaixar o índice glicêmico da tapioca
- Se preferir, acrescente castanhas e/ou folhas de hortelã para decorar, assim como frutas picadas como morango, kiwi e coco, que são ótimos acompanhamentos.

Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 1 porção
Calorias por porção: 110 calorias (somente a tapioca com recheio de duas colheres doce de abóbora com coco).


*Agradecimentos à  Flormel Alimentos Saudáveis e à nutricionista Monique Maia que calculou as calorias.