Que tal uma irresistível sobremesa para adoçar o domingo? A receita é deliciosa e fácil de preparar. Faça já!
Por Kelly Miyazato
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Dica: nesta receita você pode alterar para o pinhão cozido e picado |
Ingredientes
- 1 embalagem de Pó Para Preparo de Sobremesa Sabor Leite Condensado Lowçucar Zero Açúcar (220g)
- 2 embalagens de creme de leite light (400g)
- 1 xícara (chá) de leite desnatado (200 ml)
- 2 gemas peneiradas (30g)
- 3 colheres (sopa) de cacau em pó (30g)
- ¾ xícara (chá) de nozes picadas (100g)
- 100g de chocolate ao leite diet ralado
Para decorar
- 100g de chocolate branco diet ralado
Modo de preparo
Prepare o leite condensado seguindo as instruções da embalagem. Em uma panela coloque o leite condensado, as gemas, o cacau, o leite desnatado e leve ao fogo até dar ponto de brigadeiro mole. Desligue o fogo e deixe esfriar. Acrescente o creme de leite, o chocolate ralado, as nozes picadas e misture bem. Coloque em um refratário pequeno e leve para gelar por 2 horas ou até adquirir consistência. Se preferir decore com raspas de chocolate branco diet.
Rendimento: 18 porções de 60g
Cada Unidade / porção contém: calorias: 154,8 kcal
Tempo de preparo: 30 minutos
* Agradecimentos à: Lightsweet (www.lightsweet.com.br), Cristiane Yamane – nutricionista e Adriana Ramos – culinarista pelo desenvolvimento da receita.
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