Se você é vegana e precisa de ideias de pratos para a ceia de Natal, vai adorar essa receita de salpicão. Confira como fazer!
Por Ana Paula Ferreira | Foto Divulgação
Que tal aprender a fazer salpicão vegano para o cardápio da ceia de Natal? “Essa receita possui baixo teor de gordura e age como um diurético. Também auxilia na prevenção de doenças cardíacas e diabetes, já que conta com ingredientes como maçã, cenoura, tomate e cebola”, afirma Bruna Pavão, nutricionista responsável por receitas da Superbom - empresa alimentícia especializada na fabricação de produtos saudáveis.
Confira abaixo como preparar a sugestão elaborada pela profissional:
Tempo de preparo: 15 min + 1h na geladeira
Rendimento: 3 porções
+ receitas de Natal
Ingredientes
2 maçãs picadas
2 unidades de alho poró em rodelas
1 cebola roxa pequena picada
1 xícara (chá) de cenoura ralada
1 xícara (chá) de milho cozido
1 tomate picado
1 embalagem de patê tofu com tomate
Batata palha a gosto
Salsinha a gosto
Modo de preparo
Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes. Adicione o patê. Deixe na geladeira por cerca de 1 hora. Sirva gelado.
- Segredo das famosas
- Famosas da Capa
Dieta*- Treino localizado
- Treino aer�bico
- Treino para flexibilidade
- Treino sob medida
- Treino na academia
- Treino das Famosas
Cabelo- De visual novo
Beleza- Make
- Esmalte
Corpo e Rosto