Uma saladinha sempre cai bem, principalmente nos dias mais quentes. Confira como preparar uma receita que sacia e ainda promove um detox no organismo!
Foto Marcelo Resende | Adaptação Ana Paula Ferreira
Calorias: 112 kcal
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 20 min.
Ingredientes
1 xíc. (chá) de grão-de-bico
¼ xíc. (chá) de cebola roxa
8 tomates-cereja
1 pires (chá) de acelga
1 pires (chá) de agrião
½ abacaxi sem casca em cubos
½ xíc. (chá) de palmito
1 col. (sopa) de azeite extravirgem
1 col. (sopa) de chia
Sal e limão a gosto
Modo de preparo
Cozinhe o grão-de-bico na pressão por 10 minutos. Corte finamente a cebola e a acelga. Corte ao meio o tomate-cereja. Misture os ingredientes picados ao abacaxi, o agrião e o palmito. Tempere com limão, azeite, sal e salpique a chia por cima. Sirva imediatamente.
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