Quer uma opção rápida para a sobremesa? Confira já a deliciosa receita que fica pronta em apenas 30 minutinhos!

Por Kelly Miyazato

Dica: passe a polpa do maracujá na peneira
apertando para tirar o caldo para
obter uma sobremesa ainda
mais saborosa
Foto: Divulgação

Ingredientes
- 1 embalagem de Wafer Lowçucar Zero Açúcar Sabor Chocolate (140g)
- 1 embalagem de Pó Para Preparo de Sobremesa Sabor Leite Condensado Lowçucar Zero Açúcar (220g)
- 1 embalagem de creme de leite light gelado (200g)
- 1 xícara (chá) de suco maracujá concentrado (200 ml)
- 1 embalagem de Pó Para Preparo De Mousse Lowçucar Zero Açúcar Sabor Chocolate (75g)
- 1 embalagem de creme de leite fresco (200g)

Geleia de Maracujá
- 1 maracujá ½ xícara (chá) de suco de maracujá concentrado sem açúcar (100 ml)
- 2 colheres (sopa) de Adoçante Culinária Lowçucar (16g)
- 1 colher (sopa) de amido de milho (10g)

Modo de preparo
Prepare o leite condensado conforme as instruções da embalagem. Acrescente o creme de leite, o suco de maracujá e bata por aproximadamente 5 minutos. Reserve. Na batedeira bata o creme de leite fresco até dar ponto de chantilly, acrescente a preparação reservada e mexa delicadamente. Reserve. Prepare a mousse de chocolate seguindo as instruções da embalagem. Coloque em um refratário e leve para gelar no tempo indicado. Geleia de Maracujá: Em uma panela junte todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar. Montagem: Em uma taça ou refratário, faça uma camada de wafer, uma de mousse de maracujá, outra de wafer e em seguida de mousse de chocolate. Finalize cobrindo o pavê com a geleia de maracujá.

Rendimento: 22 porções de 55g
Cada Unidade / porção contém: calorias: 120,7 kcal
Tempo de preparo: 30 minutos

* Agradecimentos à: Lightsweet (www.lightsweet.com.br), Cristiane Yamane – nutricionista e Adriana Ramos – culinarista pelo desenvolvimento da receita.