Receita da chef de cozinha Alena Barros é especialmente para você que vai assistir aos jogos com os amigos. Confira!

Texto: Estela Lopes | Foto: Arquivo Pessoal

A Copa do Mundo não acabou! E, para a reunião da próxima partida com os amigos, a CORPO separou uma receita pra lá de especial da chef de cozinha Alena Barros: Maria Mole proteica, sem lactose e sem açúcar.  

INGREDIENTES Maria mole de abacaxi: 

✓ 4 claras em neve
✓ 1 pacote de gelatina de abacaxi diet
✓ 1 pacote de gelatina sem sabor
✓ 5 col de sopa de agua
✓ ¼ de xic de cha de leite de coco
✓ ¼ de xic de cha de xilitol 

PREPARO: 

1) Dissolva a gelatina conforme diz a embalagem ou em 5 col de sopa de agua filtrada. Aqueca 15 no micro ondas.

2) Bata as claras em neve e vá acrescentando a gelatina aos poucos, o softsugar  e o leite de coco.

3) Em uma forma quadrada ou retangular untada com óleo de coco, coloque a mistura e leve a geladeira por 2 horas.

4) Tire da geladeira e corte em quadrados.

INGREDIENTES Maria mole de limão: 

✓ 4 claras em neve
✓ 1 pacote de gelatina de limão diet
✓ 1 pacote de gelatina sem sabor
✓ 5 col de sopa de agua
✓ ¼ de xic de cha de leite de coco
✓ ¼ de xic de cha de xilitol 

PREPARO:  

1) Dissolva a gelatina conforme diz a embalagem ou em 5 col de sopa de agua filtrada. Aqueça 15 no micro ondas.

2) Bata as claras em neve e vá acrescentando a gelatina aos poucos, o softsugar  e o leite de coco.

3) Em uma forma quadrada ou retangular untada com óleo de coco,  coloque a mistura e leve a geladeira por 2 horas.

4) Tire da geladeira e corte em quadrados.

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