Está com vontade de comer massa? Que tal preparar a deliciosa lasanha de berinjela de Giovanna Ewbank? Confira a receita!

Texto Luciana Hruby | Adaptação Kelly Miyazato

Receita de lasanha de berinjela de Giovanna Ewbank
Foto: freeimages

Ingredientes
- 300 g de carne moída
- 2 col. (sopa) de cebola picada
- Salsinha, cebolinha e sal a gosto
- 2 berinjelas sem casca e cortadas em fatias finas no sentido do comprimento
- ½ pote de cottage de tofu ou 1 bola grande de queijo de búfala amassada com as mãos
- 1 xíc. (chá) de molho de tomate caseiro
- 1 col. (sobremesa) de macadâmia em lascas (opcional)

Modo de fazer
Refogue a carne moída com a cebola picada, a salsinha, a cebolinha e o sal. Reserve. Depois de deixar as fatias de berinjela em água com vinagre por 15 minutos, grelhe-as em uma frigideira antiaderente. Reserve. Em um refratário, monte uma camada de berinjela, uma de carne moída e outra de cottage ou queijo de búfala. Regue com o molho de tomate. Repita as camadas até terminarem os ingredientes. Por cima, salpique as lascas de macadâmia.

 

Revista Corpo a Corpo | Ed. 307