Essa receita de farofa funcional faz parte da edição 250, matéria Operação Seca Barriga. Aposte na receita para acompanhar saladas, iogurtes, sorvetes, etc...
![]() |
Dica: salpique a farofa funcional na salada ou iogurte |
Farofa funcional
Ingredientes
½ xíc. (chá) de semente de linhaça triturada
½ xíc. (chá) de farelo de arroz
½ xíc. (chá) de farelo de aveia
½ xíc. (chá) de gergelim torrado e triturado
2 xíc. (chá) de castanhas variadas trituradas em pedaços menores (castanha-do-pará, castanha de caju, amêndoas, nozes, avelãs e amendoim graúdo)
½ xíc. (chá) de sementes de melão torradas e trituradas
Modo de fazer
Torre todas as sementes e as castanhas, em forno médio, por 15 minutos. Triture-as no liquidificador separadamente. Misture tudo até obter uma mistura homogênea.
.
- Segredo das famosas
- Famosas da Capa
Dieta- Treino localizado
- Treino aeróbico
- Treino para flexibilidade
- Treino sob medida
- Treino na academia
- Treino das Famosas
Cabelo- De visual novo
Beleza- Make
- Esmalte
Corpo e Rosto