Aprenda uma receitas saudável de chocolate quente light para você se esquentar nesse frio do inverno

Por Nathália Henrique

Receita de chocolate quente light 

Foto: SXC

Rendimento: 3 proções | Calorias por porção: 97 calorias

Ingredientes

• 1 pacote de gelatina sem sabor
• 3 colher (sopa) de cacau em pó
• 2 colheres (sopa) de achocolatado light
• 300ml de leite desnatado
• 1 colher (chá) de canela em pó

Modo de preparo

1. Dissolva a gelatina com 5 colheres (sopa) de água e 5 colheres (sopa) de leite desnatado. Leve ao micro-ondas por 5 minutos. Deixe gelar bem.
2. Em uma panela coloque gelatina, o chocolate em pó e o achocolatado.
3. Quando começar a ferver acrescente o leite e a canela, deixando aquecer. Sirva quente.

* Agradecimentos e receita: Nutricionista Andressa Barbosa, coordenadora do Programa de Saúde Alimentar Viva Melhor da Risa Restaurantes Empresariais.