Chef de cozinha Alena Barros prepara receita leve e saudável para curtir os jogos da Copa!

Texto: Estela Lopes | Foto: Arquivo Pessoal 

Que tal curtir a copa com um petisquinho saboroso, super leve e saudável? A dica de hoje do bolinho de arroz com brócolis é da chef de cozinha Alena Barros

Rendimento: 22 unidades
29 calorias cada unidade
Gord 1,1 | Carb 3,96 | Prot 0,9

INGREDIENTES:

✓ 1 xic de arroz cozido com
✓ 1 col de chá de cúrcuma
✓ Alho e cebola
✓ 1maço de brócolis
✓ Refogado com azeite e alho
✓ Sal a gosto
✓ Água q.b.
✓ 1 ovo
✓ 1/2 xic de farinha de aveia 

PREPARO:

Feito o arroz e refogado o brócolis, junte com o ovo e a farinha. Mexa tudo e vá colocando a água devagar até dar liga. Fica um creme não muito líquido. Com um colher de sopa vá colocando na assadeira com um tapete de silicone e leve ao forno 189 graus por 30 minutos. Fica uma delicia e super anti-inflamatório e antioxidante. 

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