Aprenda a fazer uma deliciosa receita de almôndegas de frango e tenha mais uma opção saudável para o seu jantar. Confira!

Redação Corpo a Corpo | Adaptação: Nathália Henrique

Receita de almôndegas de frango

Foto: Divulgação

Ingredientes

1 batata-doce cozida no vapor e amassada 

1 col. (sopa) de biomassa de banana-verde 

1 ovo 

400 g de peito de frango cru e moído 

1 dente de alho amassado 

Sal marinho, pimenta dedo-de-moça e salsa picada a gosto

½ xíc. (chá) de farinha de linhaça 

Modo de fazer

Em uma tigela, misture todos os ingredientes. Faça bolinhas do tamanho de uma noz e coloque em uma assadeira forrada com papel-manteiga ou em uma forma antiaderente untada com óleo de coco. Leve as almôndegas ao forno preaquecido em temperatura média por cerca de 35 minutos ou até assar e dourar. Vire algumas vezes. Sirva. 

Conteúdo extra | Ed. 316