Aprenda a fazer uma deliciosa barra de cereais de chocolate. A receita é fácil de fazer e é de baixa caloria. Aproveite e inove nessa Páscoa

Texto Tamires Cobêro | Adaptação Isadora Couto

Receita deliciosa de barra de cereais de chocolate 

Foto: Marcelo Resende 

Rendimento: 15 unidades       Tempo de preparo: 35min. Calorias:  161 cal. por unidade

Ingredientes 

- 1 xíc. (chá) de cereal de trigo integral e de cevada
- 300 g de chocolate amargo picado (1 e ½ ovo de Páscoa)
- 2 xíc. (chá) de cereal de trigo integral

Modo de fazer

Derreta o chocolate em banho-maria. Forre uma assadeira com papel-manteiga, distribua 1 xíc. (chá) de cereal de trigo e de cevada em uma camada uniforme e cubra com o chocolate derretido em banho-maria. Em seguida, despeje as duas xícaras (chá) restantes de cereal de trigo e pressione para aderir à massa. Deixe descansar por cerca de dez minutos e cubra com plástico filme. Leve à geladeira até endurecer. Para servir, retireda assadeira e quebre em tiras.

Revista Corpo a Corpo | Ed. 304