Com coloração preta e brilho intenso, o crema de aceto é dedicado a todos que gostam de comida saborosa e criativa. Confira como incluir o ingrediente na receita de pera recheada com gorgonzola e nozes

Texto Ana Paula Ferreira |  Foto Divulgação

Veja como preparar a receita e delicie-se!

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Com coloração preta e brilho intenso, o crema de aceto é dedicado a todos que gostam de comida saborosa e criativa. O gostinho agridoce do ingrediente pode ser usado na finalização de pratos como saladas, queijos, geleias, assados e inúmeras outras preparações. 

Confira abaixo a sugestão de receita de pera recheada com gorgonzola e nozes, da nutricionista do Oba Hortifruti, Letícia Amaral.

Ingredientes

2 colheres de sopa de suco de limão
4 peras Anjou divididas ao meio e sem caroço
120 gramas de cream cheese light
30 gramas de queijo gorgonzola esfarelado
½ xícara de nozes picadas

Modo de Preparo

Esfregue o suco de limão delicadamente sobre a superfície das peras para retardar o escurecimento e reserve. Misture o cream cheese com o queijo gorgonzola e forme 8 bolas de aproximadamente 2,5 cm de diâmetro e envolva-as com as nozes picadas. Coloque cada bola no centro de cada metade de pera. Enfeite as peras com crema de aceto. Sirva como entrada.