Livre de gordura e glúten, a tapioca é muito fácil de preparar e pode ser consumida em diversas refeições

Texto Estela Lopes | Foto: Divulgação

Não é novidade para ninguém que a tapioca é a queridinha dos que gostam de levar uma vida mais saudável e leve. Livre de gordura e glúten, a tapioca é muito fácil de preparar e pode ser consumida em diversas refeições: café da manhã, café da tarde e até mesmo no almoço e jantar. Mas, é necessário se atentar com um detalhe: o recheio.  

Uma novidade que acaba de chegar ao mercado pode te ajudar nessa missão saudável e saborosa: a Goiabada Saudável Predilecta, cuja receita não tem adição de sódio e gorduras e leva 48% menos açúcar que a versão tradicional, além de ser fonte de fibras, é o recheio ideal para uma tapioca doce e leve. 

Anote a receita da mini tapioca fit:

Ingredientes
½ xícara de chá de goma de tapioca
1 pitada de sal
½ xícara de chá de Goiabada Saudável Predilecta
¼ xícara de chá de leite de coco 

Modo de Preparo
Misture a goma de tapioca ao leite de coco 
Em uma frigideira antiaderente preaquecida, coloque essa mistura;
Faça uma camada fina, cobrindo toda a frigideira, como se fosse uma panqueca, ou, para mini tapioquinhas, use forminhas redondas em cima da frigideira, para diminuir o tamanho (a outra opção é cortar a tapioca em pequenos círculos depois de pronta);
Vire a tapioca para assar do outro lado;
Retire da frigideira e recheie com a goiabada saudável.

O preparo leva em média, 10 minutos e os ingredientes são para 1 porção grande ou 3 mini tapioquinhas.

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