SE QUISER VARIAR A RECEITA, USE FRUTAS DA ESTAÇÃO, COMO PERA OU KIWI

Texto Rita Santander | Foto: Marcelo Resende | Adaptação web: Estela Lopes

Está afim de comer um docinho sem sair da dieta? Pensando em você, a CORPO separou uma receita bem saborosa, prática e de poucas calorias para o dia a dia. Confira! 

Tempo de preparo: 20 min.
Rendimento: 2 porções
Calorias por porção: 280 cal

Ingredientes
- 2 col. (sopa) de coco em flocos sem açúcar
- ½ xíc. (chá) de aveia em flocos grossos
- 1 xíc. (chá) de água
- 1 col. (sobremesa) de açúcar mascavo

Mingau tropical
- ½ manga picada
- 1 pote de iogurte grego zero
- 2 col. (sopa) de castanhas de caju picadas

Modo de preparo
Espalhe o coco em flocos em uma assadeira e toste no forno pre aquecido, mexendo de vez emquando, até dourar, por três a cinco minutos. Prepare a aveia como um mingau normal com água, cuidando para misturar bem ao açúcar mascavo. Para montar, coloque o mingau primeiro, um pouco da manga e então o iogurte. Decore com o restante da fruta, as castanhas de caju e o coco tostado. 

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