Nesta Sexta-feira Santa, que tal trocar o famoso bacalhau por este linguado ao cottage? A receita é da Tirolez Queijos e rende 4 porções
Por: Carla Festucci
![]() |
Experimente este Linguado ao Cottage no almoço de Sexta-feira Santa Foto: Divulgação |
+ Páscoa
Ingredientes
- 500 g de filé de linguado
- 1 colher e meia (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de azeite
- 4 alhos-poró cortados em fatias
- 200 g de queijo tipo cottage
- 1 colher (chá) de pimenta-rosa
Modo de preparo
Tempere os filés com 1 colher (chá) de sal. Em uma frigideira ligeiramente untada, frite-os dos dois lados. Retire e coloque em uma travessa. Conserve quente. Em uma panela pequena, aqueça o azeite e refogue o alho-poró até murcharem. Junte o queijo tipo cottage, tempere com o sal restante e a pimenta, e espalhe sobre os filés reservados. Sirva em seguida.
Dica: se quiser, junte um pouco de molho de pimenta à receita!
.
- Segredo das famosas
- Famosas da Capa
Dieta- Treino localizado
- Treino aeróbico
- Treino para flexibilidade
- Treino sob medida
- Treino na academia
- Treino das Famosas
Cabelo- De visual novo
Beleza- Make
- Esmalte
Corpo e Rosto