Veja como preparar uma opção super saborosa de muffin de cenoura para lanche da tarde!
Texto Ana Paula Ferreira | Foto Patrícia Lion
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A receita rende 10 unidades de muffin e cada uma delas possui 225 calorias Foto Patrícia Lion |
Comer sempre os mesmos alimentos na dieta acaba despertando a vontade de vez ou outra dar aquela “escapadinha”. Para isso não acontecer e você poder variar no cardápio do lanche da tarde, vamos te ensinar a preparar a receita de muffin de cenoura e especiarias, elaborada pela Tasty Salad Shop, de Curitiba!
Rendimento: 10 muffins
Calorias: 225 por unidade
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Ingredientes
1 xíc. de cenoura
1 xíc. de farinha de amêndoas
1 xíc. de farinha de arroz integral
1/2 xíc. de óleo de coco
1 pitada de canela em pó
1 cm de gengibre ralado
5 ovos
1 xíc. de açucar demorada
1 colher de sopa de fermento químico em pó
lascas de amêndoas para decorar
Modo de preparo
Pré-aqueça o forno a 180 graus. No liqüidificador, triture o açúcar demerara e reserve. Em seguida, bata 2/3 da cenoura com óleo de coco e o gengibre. Rale o restante da cenoura e junte com os ingredientes secos e a cenoura batida com o óleo de coco. bata as claras em neve e acrescente as gemas, o açúcar e a cenoura ralada. Decore com as lascas de amêndoas e asse por 35/40 minutos.
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