Para as vegetarianas, é possível trocar o frango da receita por jaca verde
Texto Mariana Vieira | Foto: Marcelo Resende | Adaptação web: Estela Lopes
Que coxinha é uma delícia, todo mundo sabe, né? Mas, o que ninguém sabe é que dá para comer sim essa maravilha sem ganhar aqueles quilinhos indesejáveis. Pensando em você, nós separamos uma receita pra lá de especial da nutricionista Maria Carolina Vieira, da clínica Fernandes (SP).
RENDIMENTO | 7 porções
TEMPO DE PREPARO | 50 min
CALORIAS | 130kcal
Ingredientes
Massa
2 filés (cerca de 200 g) de frango
Alho e cebola a gosto
5 col. (sopa) cheias de goma de tapioca
1 ovo
Farinha de linhaça dourada para empanar
Recheio
1 xíc. (chá) de cottage
Modo de preparo
1 Cozinhe o frango, desfie e tempere a gosto.
2 Bata todos os ingredientes,exceto o queijo e a farinha de linhaça em um processador, até obter uma massa homogênea.
3 Faça coxinhas de tamanho médio com a massa e recheie com o queijo cottage.
4 Passe pela farinha de linhaça para empanar a mistura.
5 Para assar, pre aqueça o forno a 180°C e asse por, aproximadamente, 20 minutos na mesma temperatura ou até dourar por inteiro as coxinhas. Sirva em seguida
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