Inclua em seu cardápio funcional uma deliciosa receita light de tabule de quinoa e semente de abóbora. Confira!

Redação Corpo a Corpo | Adaptação: Nathália Henrique

Cardápio funcional: tabule de quinoa e semente de abóbora

Foto: Divulgação

Rendimento: 4 porções

Ingredientes

1 xíc. de quinoa em grãos

2 col. (sopa) de semente de abóbora sem casca

1 xíc. de salsinha picada

1 ramo de hortelã

1 tomate picado

1 cebola picada

Suco de 3 limões

1/3 de xíc. de azeite extravirgem

Sal rosa e pimenta-do-reino a gosto

Modo de fazer

Cozinhe a quinoa em água e sal por 20 minutos em fogo baixo, conforme instruções da embalagem. Corte a hortelã e a cebola em pequenos pedaços. Em uma tigela, misture o restante dos ingredientes. Adicione a quinoa, misture bem e sirvao tabule.

Conteúdo extra | Ed. 316