Que tal aproveitar esse feriado e o início do inverno, 23, e preparar deliciosos pães de mel? Veja a receita


Rendimento:2 0 unidades
Calorias: 83 a unidade
Proteínas:1,6g
Carboidratos: 10g
Gorduras: 4,1g
Gorduras Saturadas: 2,3g
Colesterol: 19,1mg
Fibras: 0,8g
Sódio: 5,6mg

Ingredientes
- ½ xícara (chá) de Adoçante 
- ¼ xícara (chá) de água
- 1 colher (sopa) de essência de mel
- 1 colher (café) de canela em pó
- ½ colher (café) de cravo em pó
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) cheia de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
- 250g de Chocolate

Preparo
Coloque em uma panela, o Adoçante, a água, essência de mel, a canela e o cravo em pó e leve ao fogo até ferver. Reserve. Bata os ovos até dobrar de volume. Reserve. Misture a farinha de trigo e o fermento em pó.Misture a calda reservada com os ovos batidos. Adicione a mistura de farinha e ofermento em pó. Mexa cuidadosamente. Despeje a massa em forminhas pequenas para pão de mel untadas com óleo. Asse em temperatura média (180 ºC) por cerca de 20minutos. Retire, espere esfriar e desenforme.. Derreta o chocolate picado em banho-maria. Vá passando os pães de mel no chocolate, escorra bem e vá colocando sobrepapel alumínio para secar.

Receita concedida: Linea Alimentos