Confira como preparar o pão integral perfeito para o café da manhã!
Texto Helô Oliveira | Adaptação Ana Paula Ferreira
![]() |
A receita é uma ótima pedida para o café da manhã, acompanhado por um chá! Foto Marcelo Resende |
Que tal um pão integral de coco e cúrcuma combinado com um chá para o café da manhã? Confira a seguir como preparar a receita e delicie-se!
+ sobre pães
Ingredientes
2 col. (sopa) de fermento biológico
1 col. (chá) de sal marinho
1 col. (chá) de açúcar demerara
2 col. (sopa) de óleo de coco
1 ovo orgânico
1 e ½ xíc. (chá) de água morna
1 xíc. (chá) de farinha de trigo integral
1 xíc. (chá) de farinha de trigo
½ xíc. (chá) de farinha de coco
1 col. (chá) de cúrcuma em pó
Modo de preparo
Em um recipiente, junte o fermento, o sal e o açúcar. Acrescente o óleo de coco, o ovo e a água e misture bem. Adicione as farinhas e a cúrcuma e sove até que a massa fi que homogênea. Deixe descansar por duas horas. Transfira a massa para uma forma para pão untada e polvilhada e leve ao forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 1 hora ou até dourar por cima.
Quer conferir mais receitas light? Então corra para as bancas ou garanta a sua Corpo a Corpo aqui!
- Segredo das famosas
- Famosas da Capa
Dieta- Treino localizado
- Treino aeróbico
- Treino para flexibilidade
- Treino sob medida
- Treino na academia
- Treino das Famosas
Cabelo- De visual novo
Beleza- Make
- Esmalte
Corpo e Rosto