Vai ter fondue na dieta, sim! Ensinamos você a preparar a versão com 50% menos gordura, 40% menos calorias e 190% mais proteínas para você curtir o frio, anote!

Texto Ana Araujo

Fondue light tem menos gordura e calorias

Fondue light tem 40% menos gorduras que o original

Foto: Divulgação

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de leite em pó desnatado (28 g)
  • 4 colheres (sopa) de água (60 ml)
  • 1 embalagem de Creme de Ricota Polenghi (150 g)
  • 75 g de chocolate meio amargo picado

Modo de fazer

Dissolva o leite em pó na água. Junte o Creme de Ricota Polenghi e misture até obter um creme homogêneo. Coloque o chocolate numa tigela refratária e leve ao banho-maria. Cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando até o chocolate dissolver por completo. Junte o creme reservado ao chocolate e misture bem.

Fonte: Polenghi