Bolinhos de chuva light com direito a goiabada? Sim! Quem ensina a receita é nutricionista Letícia Amaral, do Oba Hortifruti. Aprenda!

Texto Ana Araujo

Bolinhos de chuva light

Receita da vovó repaginada, os bolinhos de chuva light se encaixam na dieta

Foto: Divulgação

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • ½ xícara (chá) de adoçante para forno e fogão ou frutose
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • ¾ de xícara (chá) de leite semi desnatado
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 150 g de goiabada cortada em cubinhos
  • Forminhas de empadinha

Modo de fazer

Em uma tigela, misture os ovos, a margarina, o açúcar, a farinha, o leite e o fermento até ficar uma massa mole e homogênea. Misture os cubos de goiabada. Distribua em forminhas de empadinhas untadas com margarina. Coloque-as em uma assadeira e asse no forno preaquecido a 200°C durante 20 minutos ou até dourar.