Confira uma dica de receita deliciosa - e fácil de fazer!

Texto Redação | Foto Divulgação 



Está procurando uma receita de pão Low Carb? Então, confira a sugestão da Chef Saschi e prepare já! 
 
Ingredientes: 
- 100g de muçarela ralada 
- 1 colher de sopa de cream cheese 
- 2 ovos
- 1 xícara de farinha de amêndoas
 - 1 colher de sopa de fermento químico
- 1 colher de sopa de vinagre de maçã  

Modo de preparo: Leve ao microondas a muçarela ralada com o cream cheese até derreter. Adicione os ovos, a farinha de amêndoas e o fermento químico. Misture bem até ficar uma massa bem homogênea. Por fim, acrescente o vinagre de maçã e coloque numa assadeira de bolo inglês untada ou de silicone sem untar. Deixe descansar por 30 minutos e coloque para assar em fogo baixo 180°/200° até dourar.