O pudim pode ser uma substituição ao manjar branco. Basta trocar o morango por uma calda de ameixas secas

Texto Rita Santander | Foto: Marcelo Resende | Adaptação web: Estela Lopes

Está afim de comer um docinho sem enfiar o pé na jaca e sair da dieta? Pensando em você, a CORPO separou uma receita bem gostosa, saudável, prática e de poucas calorias. Confira! 

Pudim de iogurte
Tempo de preparo: 30 min
Rendimento: 15 porções
Calorias por porção: 190 cal

Ingrediente Calda
- 4 xíc. (chá) de morangos congelados
- 3 col. (sopa) de açúcar demerara

Pudim
- ½ litro de água quente
- 2 pacotes de gelatina sem sabor
- 1 col. (sopa) de adoçante culinário
- 2 potes de iogurte
- 2 vidros de leite de coco
- 2 pacotes de coco ralado

Modo de preparo Calda
Junte os ingredientes e deixe ferver até formar uma calda. Reserve.

Modo de preparo Pudim
Bata os ingredientes no liquidificador, formando uma mistura homogênea. Coloque em uma forma antiaderente e leve à geladeira por oito horas. Desenforme e coloque a calda por cima no momento de servir.

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