Receita do chef sorveteiro, Francisco Sant’ana, idealizador da Escola Sorvete, é saborosa e prática de fazer. Confira!

Texto: Estela Lopes | Foto: Arquivo Pessoal 

Você sabia que a Organização Mundial da Saúde recomenda que seja consumido cinco porções de frutas por dia? Embora seja importante, com a correria diária, nem sempre conseguimos consumir essas cinco porções. Por isso, que tal substituir a fruta in natura por um sorvete de fruta

O chef sorveteiro, Francisco Sant’ana, idealizador da Escola Sorvete criou uma receita prática de fazer e saborosa de apenas 40 calorias onde é possível ingerir essas 5 porções de uma única vez. Confira! 

Tempo de preparo: 30min
Rendimento: 10 unidades
Calorias: 40 calorias

INGREDIENTES: 
- 1litro de água de coco
- 100g de xilytol
- Frutas diversas picadas em cubinhos pequenos (Manga, morango, kiwi e uva verde e abacaxi)

MODO DE PRAPARO: 

Misture a água de coco com xilytol e reserve.
Pique as frutas em cubinhos, disponha em formas de picolé e adicione a mistura reservada de água de coco e xilytol. Coloque os palitos e congele. 

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