Você vai aproveitar muito mais as delícias japonesas ao descobrir suas calorias. Pegue os hashis e deleite-se (mas com moderação!)

Texto: Ana Paula de Araújo | Adaptação: Nathália Henrique

Conheça as calorias das comidas japonesas

Foto: Marcelo Resende

Que tal conhecer as calorias de cada comida servida em um rodízio de restaurante japonês? Selecionamos os pratos favoritos para você saborear as delícias sem perder o controle da sua dieta. Confira: 

Guioza de carne suína (unidade) - 77 cal.

Tempurá de vegetais (porção de 95 g) - 369 cal.

Temaki de salmão com cream cheese (unidade) - 213 cal.

Missoshiru (bowl) - 83 cal.

Sashimi de salmão (unidade) - 41 cal.

Sashimi de peixe branco (unidade) - 30 cal.

Sashimi de atum (unidade) - 31 cal.

Shimeji na manteiga (porção de 50 g) - 48 cal.

Niguirizushi de salmão (unidade) - 100 cal.

Niguirizushi de peixe branco (unidade) - 89 cal.

Sushi Skin (unidade) - 54 cal.

Hot roll de salmão (unidade) - 51 cal.

Sushiuramaki Califórnia (unidade) - 28 cal.

Sunomono (potinho) - 60 cal.

*Agradecimentos à nutricionista funcional Carolina Beliere, que calculou as calorias.

Revista Corpo a Corpo | Ed. 314