Com apenas 148 calorias, essa torta de legumes e frango é uma ótima opção para variar na refeição pós-treino. Veja como fazer!

Por Rita Santander | Fotos Marcelo Resende | Adaptação Ana Paula Ferreira



Inove na receita pós-treino com essa deliciosa torta de legumes e frango elaborada pela nutricionista Jéssica Berto, da Estima Nutrição, de São Paulo:

Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 1 h
Calorias: 148 kcal

Ingredientes

Massa

3 ovos
1 ½ xíc. (chá) de farinha de aveia
½ xíc. (chá) de óleo de coco
½ abobrinha picada
1 col. (sopa) de fermento químico em pó
½ xíc. (chá) de leite de coco ou iogurte desnatado Sal

Recheio

2 xíc. (chá) de frango desfiado
1 xíc. (chá) de legumes ralados (abobrinha, cenoura e beterraba)
1 cebola
2 tomates
2 col. (sopa) de azeite 
3 col. (sopa) de azeitona preta

Modo de preparo

Massa

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Coloque em um refratário untado e polvilhado. 

Recheio

Faça o recheio refogando os legumes e o frango em uma panela com o azeite. Adicione as azeitonas pretas e o leite de coco ou iogurte desnatado. Distribua o recheio em cima da massa e asse por cerca de 40 minutos em forno médio preaquecido.

Via Revista Dieta Já! Ed. 267