Superversátil, o queijo vai bem quente, frio, em doces, salgados... Para você não abrir mão por conta da dieta, contamos as calorias dessa delícia. Aprecie com moderação e sem culpa!

Texto Helô Oliveira | Produção Janaína Resende | Adaptação Ana Araujo

Conheça as calorias dos queijos mais consumidos

Conte as calorias do queijo e coma com moderação

Foto: Marcelo Resende

Poucos alimentos são tão versáteis quanto o queijo. Ele vai bem em doces e salgados, quente ou frio, como acompanhamento ou em receitas. Roseli Rossi, nutricionista (SP), dá uma ajudinha na hora de calcular as calorias dos queijos mais consumidos no Brasil. Aprecie com moderação!

Minas: 36 cal. – MENOS CALÓRICO

Mussarela de búfala: 42 cal.

Vegano: 44 cal.

Mussarela: 49 cal.

Brie: 50 cal.

Provolone: 52 cal.

Gorgonzola: 53 cal.

Prato: 53,5 cal.

Cheddar: 60 cal.

Parmesão: 68 cal. – MAIS CALÓRICO

*Valor calculado com base em uma porção de 15 gramas

Revista Corpo a Corpo | Ed. 320