Que deixar seus pratos mais saborosos? Listamos 9 opções para você dar adeus aos temperos industrializados e possa substituí-los por naturais deliciosos. Confira!

Por Caroline Randmer | Adaptação Kelly Miyazato

9 sugestões para substituir temperos industrializados por naturais
Foto: Estúdio Escala | Danilo Tanka

“Ervas e temperos naturais podem ser usados no lugar de industrializados para dar mais gosto aos pratos”, revela Márcia Loureiro, nutricionista da Life Clínica (SP).

Clássicos                              Troque por
- Molho inglês                           - Curry
- Sal                                           - Versões com menos sódio
- Ketchup                                  - Molho de pimenta
- Shoyu                                      - Creme de alho
- Caldos concentrados             - Mistura de ervas
- Sal grosso                               - Orégano
- Molho de tomate pronto      - Tomates batidos
- Molho de queijo                     - Limão
- Tahine                                     - Manjericão

 

Revista Corpo a Corpo | Ed. 299